收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

湖南宏景苗木基地

四川,重庆,山东,河南,云南,湖北,广东,安徽,广西,贵州海南

电话:0731-86980581 手机:13975301921
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 移栽香樟和湖南红叶石楠苗木市场真的是久跌必涨?
新闻中心
移栽香樟和湖南红叶石楠苗木市场真的是久跌必涨?
发布时间:2018-09-28        浏览次数:46        返回列表

移栽香樟和湖南红叶石楠苗木市场真的是久跌必涨?
移栽香樟,湖南红叶石楠,湖南桂花树的苗市低谷已持续了4年之久,不少人被迫出局,忍痛坚持的湖南苗木人都渴望接下来的苗市能一路上涨。但不可忽略的事实是目前湖南苗木库存仍处高位,供大于求的局面依旧没有改变。
几年前,当移栽香樟和湖南桂花树的苗木行情开始下跌的时候,就有专家预言湖南苗木行业将在2015~2017年出现低谷期,2016~2017年是去库存阶段,2018年开始整体复苏,到2020湖南苗木行业再次出现一片兴旺的景象。
因此,2017年依旧是浏阳苗木行业去产能、去库存、调结构的深化改革之年,苗木行业将从“数量大”走向“质量优”。在这场变革中,湖南苗木人该怎么做?久跌必涨是市场经济的必然规律,湖南苗木市场经过了几年的冷冬后,今年春天总算出现了一些复苏的迹象。
网址:http://www.hnhmjd.com        箱:751278170@qq.com            联系人: 龚先生
微信,电话同号: 13975301921          QQ :751278170            地址:湖南长沙县跳马石桥