收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

湖南宏景苗木基地

四川,重庆,山东,河南,云南,湖北,广东,安徽,广西,贵州海南

电话:0731-86980581 手机:13975301921
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 湖南香樟价格行情低迷,湖南红枫价格降价保持原价
新闻中心
湖南香樟价格行情低迷,湖南红枫价格降价保持原价
发布时间:2018-08-03        浏览次数:38        返回列表

湖南香樟价格行情低迷,湖南红枫价格降价保持原价
湖南香樟价格上涨高峰,也遭遇了今年的湖南香樟价格低迷行情,我市苗木花木种植户就像坐上“过山车”。面对急转直下的苗木行情,去年,湖南香樟价格已经是历史最高点了,湖南今年的香樟行情不看好,处于下滑阶段,下半年的形势会更严峻。“明年的行情也不看好,今后三年恐怕很难恢复元气。”
现在的移栽香樟太多了,不管什么规格的都挺多,但是浏阳移栽香樟规格齐全。湖南香樟基地的湖南香樟价格,浏阳移栽香樟,野生香樟,截干香樟,多头香樟齐全,规格齐全,自产自销,香樟根系发达,无虫害,任您挑选.同时也秉持质优价优服务优的宗旨经营. 湖南香樟基地赶上了湖南香樟,浏阳移栽香樟,
湖南香樟基地希望苗农不要抱着惜售心理,该出货时就出货,不能再盲目乐观、盲目扩种了。 现在我们湖南香樟资源是全国地区来说最多的,什么规格都比较齐全。湖南现有的6千亩左右的香樟,湖南香樟,湖南移栽香樟,中规格的占大部分。
湖南红枫苗木属于不可再生资源,挖掉一棵就少一棵,建议大家还是多种绿化树种,这也是很不错的。至2002年底,全省从山上移植下山的湖南红枫大树苗木达几百万株左右,其中栾树,广玉兰,湖南紫薇,湖南红枫达到100万株,下山进城的湖南红枫大树和湖南紫薇大树苗木成活率为90%左右,大树进城的成活率更低。
 近些年来,随着经济的发展,全国各地都越来越重视园林绿化环境的建设。于是“湖南红枫”的现状引起全社会的高度关注。近十年来,随着城市绿化对湖南大树苗木的需求增长,湖南香樟大树古树下山进城的现象日趋严重。同时,大树中的湖南红枫价格也是湖南大树价格中最优惠的,湖南红枫基地的大树苗木质量也是最好的。
网址:http://www.hnhmjd.com        箱:751278170@qq.com          联系人: 龚先生
微信,电话同号: 13975301921         QQ :751278170            地址:湖南长沙县跳马石桥