收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

湖南宏景苗木基地

四川,重庆,山东,河南,云南,湖北,广东,安徽,广西,贵州海南

电话:0731-86980581 手机:13975301921
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 香樟大树-湖南香樟价格-湖南宏景移栽香樟苗木基地
新闻中心
香樟大树-湖南香樟价格-湖南宏景移栽香樟苗木基地
发布时间:2017-09-29        浏览次数:294        返回列表

香樟大树-湖南香樟价格-湖南宏景移栽香樟苗木基地

湖南宏景移栽香樟苗木基地面向全国提供大量香樟大树,湖南香樟价格及其他各类苗木,香樟树价格,本公司交通便利,运输方便.湖南香樟价格优惠,香樟苗木成活率高,是广大绿化客户首选基地.我基地是湖南地区最大的移栽香樟批发基地,基地可以大量供应数量,规格,湖南香樟价格更是合理实在,欢迎新老客户来基地看货订购。

大香樟移植3点关键性问题

1、大香樟移栽要考虑的季节问题:

大香樟树移栽宜在初春时节。春季移植樟树,气温回升,较快进入生长,对伤口的愈合、新根的生长、新芽的产生较为有利,同时,观察大树生长的状况也容易得多,可及时发现问题,及时补救。而在秋冬季移植的樟树要经过冬季的考验,伤口愈合、组织产生,新根发芽,均无法及时掌握和积极补救。移栽香樟对有经验的公司而言,则另当别论。

2、首先大香樟移植要考虑的地域问题

大香樟树采购宜近不宜远。异域采购不宜太远,因土壤性质差别较大,会使移植的树木“水土不服”。此外,运输太远,容易引起大树枝干和根部风干脱水,长途运输的颠簸,易使土球破碎。

3、湖南香樟苗木移栽要考虑的修剪问题:

大香樟树移栽的切根、剪枝将直接关系成活率。由于大香樟移栽、做球、挖掘,根部切断较多,大树由此吸收水分能力减弱,因此必须进行剪枝,且力度要大。实生香樟甚至可考虑截短为光秃,仅留主干即可,而移栽香樟为保证近期景观效果,可以采用抽枝打叶的方法,以保证成活。
邮    箱:751278170@qq.com         联系人:  龚先生     

电  话:  13975301921  传真:0731-86980581

QQ   :751278170                地址:湖南长沙县跳马石桥                    

网  址 :http://www.hnhmjd.com