收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

湖南宏景苗木基地

四川,重庆,山东,河南,云南,湖北,广东,安徽,广西,贵州海南

电话:0731-86980581 手机:13975301921
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 嫁接紫薇,湖南紫薇成了2017年湖南苗木市场的新宠
新闻中心
嫁接紫薇,湖南紫薇成了2017年湖南苗木市场的新宠
发布时间:2017-09-21        浏览次数:138        返回列表

嫁接紫薇,湖南紫薇成了2017年湖南苗木市场的新宠
宏景浏阳苗木基地的龚总家里面,从祖辈起就是和苗木花木打交到,以前祖辈都是自己种苗,养花。
到了龚总手里就发展成自己又种,又能开展湖南苗木和浏阳苗木销售的业务。
特别是在这几年里,龚总把业务做到了全国各地的各个省份。大的是公司业务,小的个人办的苗圃基地。只要是有客户咨询和采购,龚总不管是大业务还是小定单,都会亲力亲为去做好每一笔业务。因此,在新老客户心目中,给了龚总很高的评价。不过,这两年,龚总又把眼光放到了做嫁接树的上面了。通过对紫薇,红枫,狗骨的嫁接方法,自己亲自动手实验,终于龚总把自己的买来的紫薇树桩,红枫树桩,狗骨树桩成功地跟花束大、花期长的同科紫薇进行了嫁接,成活率达到了90%。这批嫁接成活的紫薇树很快成了湖南长沙一带湖南苗木市场的新宠。当年,他卖了多棵树紫薇树,现在已经全部都嫁接成活过来了,每次到基地看到一片片火红色的嫁接紫薇花。心里别提多高兴了。
http://www.hnhmjd.com